Строчное тело
Строя единое строчное тело.
Тело живое, подвижное в смысле
Из сочетания буквы и мысли.
Буква -основа души, оболочка.
Мысль - искра жизни, душа - это строчка.
Так создалось на великое дело
Неповторимое строчное тело.
Свидетельство о публикации №109050200525