***

Яркое солнце сияло с утра,
Синее небо искрилось лучами.
Всем показалось – приходит весна.
Что показалось – осталось мечтами.

И синеву заслонили вновь тучи,
Падает снег и метели кружат.
Веет, порывами, ветер могучий,
Вьюгами кружит – снежинки визжат.

Что впереди? Ничего уж не видно,
Только сплошная белёсая сыпь.
Морю, земле и деревьям обидно –
Так не должно ведь, наверное, быть


Рецензии