Раздумье
Заселяют душу, тело...
Где, гадалка, то пророчество,
Что я снова буду смелой?
Живу зверушкой одинокой
Без чая, хлеба на столе,
Готовь обед, ну хоть с осокой...
Душа в отчаяньи, тоске...
Кому отдать ярмо тугое?
Характер стервы подарить?
И что же буду я такое,
И как без груза жизнь прожить?
Дорога жизни в лабиринте...
Ужель она зашла в тупик?
Ау, услыште, не покиньте,
Те, кто идете напрямик!
Куда пришла?- К пустому месту...
Ни мужа, денег, ни тепла...
А, может, стать уже невестой,
Хоть чьей - нибудь пришла пора!?...
Свидетельство о публикации №109050205217
С уважением,
Тамара Шашева 25.06.2009 21:45 Заявить о нарушении
Галина Паасанен 26.06.2009 03:32 Заявить о нарушении