Весна... Любовь!

Весна...  Любовь! распахнутые  руки..,
Разбуженные  Солнцем  соловьи,
А  я  у  горна  сталью  очарован,
Откованной для  боя и  крови.
О,  Русь  моя - великие  причины!
Нет  радости  без  битвы  для  меня,
Мне  б  от  души,  в  кольчуге,-
Как  с  тетивы,
Пустить стрелой  летящего  коня!
             ....


Рецензии