Дыханье ветра...

…Дыханье ветра ощутив на шее…
Конечно - я тебя не удержу,
Ведь права я на это не имею
Пусть даже до безумия люблю…

Ты – ветер, буйная  подчас стихия
Лишь иногда устанешь,  замолчишь,
Ветер – погибели моей мессия,
Ты до сих пор мне голову кружишь…

Ты-  то горяч, то холоден печально,
То лаской нежною меня берёшь,
То вознесёшь на небо так реально,
То снова смерчем с ног меня собьёшь.

И ты свободен ветер, ты – свободен!
Прошу, дыханьем вновь меня коснись,
Будь в этом дуновенье благороден
И от любви моей не отрекись!!!

19:33; 02.05.2009г.


Рецензии