Двинув старую дощечку

Двинув  старую  дощечку,
Сев  на  ней - на  бережке,
Кинув  с  лихостью  наживку
Задержусь  на  красоте.
В  глади  вод  и  тихом  бреге,
Горизонте   и  полях,
Русь  распахивает  душу
В  сарафане  и  цветах!
Что-то  шепчет,  ручкой  манит,
Я  же  слышу  про  коня,
Нанесенные  обиды
Среди  ноченьки  и  дня.
...Бросив  удочку  подале,
И  рукою  сжав  шмеля,
Я  выкладываю  в  строки
Боль  души  и  сталь  меча!


Рецензии
сталь меча как боль души,
во какие калачи...

Dialogus   02.05.2009 20:39     Заявить о нарушении