Есть у Родины любимой

Есть  у  Родины  любимой
Три  особенных  черты:
Девы   наши - и  святые,
И  солдаты  молодцы.
Первых  нет,  добрей  и  краше,
Нет  надежней  и  родней,
В  них  нетронутое  счастье
И  ладони  матерей.
Но,  а  в  святости  живущих
И  ушедших  на  покой
Нам  спасение  и  муки,
И  прощение  порой.
В  ратном  подвиге  великих,-
Отрицающих  себя,
Все  становится  единым -
И  Россия,-  и  душа!


Рецензии
Спасибо за боль О Росии,за любовь к ближним,за стихи.С уважением Татиана.

Татиана Струкова   03.05.2009 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо! с Уважением:

Алексей Филаткин   03.05.2009 19:20   Заявить о нарушении