Я думала...

Я думала, что есть надежда,
И веру я не потеряла.
Я думала, судьбы насмешкам
Придет конец, как шло начало.
Я думала, не все так сложно,
Бывают в людях исключенья.
Я думала, еще возможно
Найти свое предназначенье.
Я думаю, что виновата
Сама во всем, что ожидало.
Я думаю (я даже рада!),
Что не могу начать сначала!
Я думаю, метели дальней
Не отвести – пусть лучше сразу!
Я думаю, что дождь печальный
Не смоет всей любви заразу.
Я думала, что все похожи,
Что все их чувства лишь публичны.
Я думала, они лишь схожи…
Нет! Абсолютно идентичны!


Рецензии