С иконой писаного лика...
Под запах ладана - маня,
К душе, распахнутой с вопросом:
-За что распяли-то меня?..
И больно мне, и нет ответа,
Душа глядит через глаза,
Под треск свечи и святость блика,
Из сердца катится слеза...
Свидетельство о публикации №109050205135
Скоромохин Столик 06.05.2009 09:56 Заявить о нарушении