Откровение

Ни боль, ни радость и ни стон,
уж не тревожат больше душу...
Боюсь проснуться, словно сон,
Я звуки счастья во мне слышу...
Они божественно нежны,
Клубятся ласковым туманом,
Они хрупки, но так нужны...
И страх, что явятся обманом.
Погрузившись в свет молочный
В любви и ласке сердце млеет...
Счастья мир такой не прочный,
Но пусть он душу мне согреет.


Рецензии
откровение-отличное и очень личное...
спасибо...

Александр Канторович   28.06.2009 22:19     Заявить о нарушении
вас успехов в творчестве

Галина Паасанен   28.06.2009 22:46   Заявить о нарушении