Без названия...

По ярко – синему небу, не спешно плывут облака,
Летят перелетные птицы, домой летят из далека…
На улице ветер гуляет, играется, там в облаках.
А я все лежу на кушетке, опять, как всегда, в дураках.
 
А нам все твердили, когда то: «За благо идете вы в бой!»
А нам все кричали, когда то: « Стреляйте – это чужой!»
По трупам мы в рай пробирались, забыв, что такое покой!
По ним же мы в ад опускались, в крови умывшись, чужой…


Рецензии