Вера
Чтоб в объятьях захлебнуться...
Моя громко плоть кричит,
От нее не отмахнуться!
Ты, я верю, ждешь меня,
Жажду встречи источая...
Я ложусь в твои объятья
Обнаженная, нагая...
Боль предательства ушла
И мы вкушаем жизни новь.
Успокоится душа-
Вернется вера вновь в любовь!
Свидетельство о публикации №109050205082
Неиван Неиванов 15.05.2010 11:53 Заявить о нарушении
Галина Паасанен 17.05.2010 04:34 Заявить о нарушении