Наивное

Пусть ручка выводит в тетради строку
Пусть часы монотонно "тиктачат"
Пусть рутина собой навевает тоску,
Но пусть символы что-то да значат.

Ведь без смысла они-как круги на воде,
Расплываються,с гладью сливаясь.
Не могу я держать себя больше в узде.
Не могу быть я радостна,маясь.

Я тоскою снедаема лишь по "нему",
Хоть счастливой хочу я казаться.
Ах,ответит ли кто-нибудь мне,почему
Же должна была с ним распрощаться?

И зачем же великая наша любовь-
Оплыла,как огарок шандала.
Подымила и стихла.И более кровь.
Не волнуеться.Радость пропала.

Остаються лишь только томления слёз
И рутинные символы эти.
Нету больше о нем никаких сладких грёз.
Лишь лишь память,что мы только дети.


Рецензии
Извини, ты что ли тот рассказ перечитал от скуки и решил поиздеваться?))..

Женя Шохова   03.05.2009 11:15     Заявить о нарушении
Тоесть?

Герман Устян   05.05.2009 21:12   Заявить о нарушении