***

Моей звезде

Моя звезда живёт на дереве.
Она ленивая и хитрая.
Я никогда в неё не верила,
И даже свет её не видела.

Звезда пускает дым колечками,
Плюёт в прохожих и ругается
Совсем не звёздными словечками,
И быть звездою не пытается.

Но я люблю её, нахальную,
Со всеми вредными привычками.
Не роковую, не венчальную.
Звезду свою. Совсем обычную.


Рецензии