вдохи, выдохи

напоминают удары мотылька,
о поверхность холодного и равнодушного стекла,
эти приговоренные поиски самого себя...
глубже в себя уже некуда лезть,
довольно немало исхожено мест,
так уже много нарушено клятв,
очередной лист бумаги исписан и смят...
замер шарик в шариковой ручке,
в ожидании мига, когда будет отпущен,
рукой главного персонажа,
этого, еще не до конца, рассказанного рассказа...
а я уже знаю, что будет в концовке,
просто количество выдохов,
станет равно колличеству вдохов...


Рецензии