И был день светел

И был день светел. Солнцем и свежим ветром.
Я город СВОЙ обходила, и он был приветлив.
Гармонию искала, восстаналивала силы.
Боль ушла ,растворившись в старых Московских кварталах.
И стены Москвы старинной меня лечили.Иногда кровоточили...треснувшей штукатуркой.
Или плакали тихо в Яузу слезы роняя...
Были пустынны улицы без Москвичей и Гостей столицы.
И видно было,как устал МОЙ город от суеты....
Устал от роскошных строек, что как рак выедают мой город у самого СЕРДЦА
Но горд Гродоначальник....а город пока приветлив,
СТОЛИЦА - однако..а все же ,хорош и светел был город 2 ого мая.


Рецензии