Пару строк о тебе...

Я запомню твои движенья, освещённые светом луны.
Прикасаясь к тебе отраженьем, ощущая дыханье весны.
Не смогу объяснить, как случилось, и никто не сможет понять.
Только теплые, страстные ливни смогут бешеный ритм обуздать.
Прижиматься к тебе обнаженной и губами измерять всё тело.
Я забыла как это прекрасно, так давно это вспомнить хотела.
Ты держи только крепко за руку, ведь отпустишь – замерзну я сразу
Улыбаясь оттенком безумства, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – шепотом фраза


Рецензии
Романтично, эротично, в конце концов, просто красиво!!!

С теплом,

Дюймовочка2   02.05.2009 19:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, польщена) Обязательно к вам забегу)
С уважением,

Ангелина Мешкова   05.05.2009 22:53   Заявить о нарушении