Ночь-чертовка

Ночь-чертовка, соблазнительница,
Задыхаюсь в объятьях твоих.
Я покорная страстная пленница,
Мы разделим любовь на двоих.
Обожги меня жгучим дыханием,
Забери сердца мерный покой.
Эта ночь будет мне испытанием,
Страсть пьянящая льется рекой.


Рецензии