Вспомиинай обо мне, вспоминай...
Пусть нарушит молчание небо,
За окном серебрит месяц май
Равнодушием белого снега,
Тусклым блеском увядших цветов
И дыханьем слепого мороза,
Вспоминай неземную любовь
С ароматом заплаканной розы.
Вспоминай то, что помнишь лишь ты,
И сжимай наши фото в ладонях,
Вспоминай наши дни и мечты
И объятия тесные помни.
Вспоминай наш ромашковый рай,
Вспоминай только радость и нежность,
Ты во мне свое счастье узнай,
Подари мне свою безмятежность.
Вспоминай обо мне, вспоминай,
Ведь любовь никогда не забудешь,
И вернись в мой скучающий май,
Если ты меня всё ещё любишь.
Свидетельство о публикации №109050204925
Сомневаюсь, что подобное можно забыть)
Усова Аня 22.07.2009 04:58 Заявить о нарушении