Отпустить невозможно
Плачет кровью закат, забываясь на срезанных крыльях.
Мой бриллиантовый мир полнолунием топким разрушен,
Всё, что было у нас, стало едкой пылающей пылью.
Отпустить невозможно, и небо стоит на коленях.
Я молюсь пустоте и глотаю соленые всхлипы.
Я пытаюсь увидеть себя в пелене отражений,
Только в сердце дрожат равнодушно-слезливые хрипы.
Отпустить невозможно, и падает солнце на плечи,
Тело плавит огонь, обжигает застывшие вены.
Быстротечное время печалью и болью не лечит
И в биении дней умирает душа откровенно.
Отпустить невозможно, и губы становятся сталью,
И в опухших глазах извиваются грубые ливни.
Я закрою лицо онемевшей от скорби вуалью,
Превращаюсь в туман на ладонях небес импульсивных.
Свидетельство о публикации №109050204924