Иногда так случается

Иногда так случается, что совершенно чужие друг другу люди становятся близкими.
Они несмотря не на что встречаются и между ними чувства становятся искренними.
Всего лишь пара взглядов и пара касаний руки, отдающих дрожью по всему телу.
И кажется, нет на свете  сильнее любви,  которая, вспыхнув, между ними созрела.
Когда в глазах другого один своё отраженье узреет, безумством наполняемое сердце,
Лишь любимому человеку верит, закрывая для других на тысячи замков свои дверцы.
Даже, находясь за сотни километров, засыпая так далеко по разным кроватям,
Мысленно путаясь в вопросах, в ответах, думают лишь друг о друге, говоря нет страстям.
Это чувство даже не любовью называется, оно другое, необъятно нежное.
Ему названье ещё не дали, но с каждой минутой они убеждаются насколько оно неизбежное


Рецензии