Ветренный парнишка. Ждет исполнительницу

Я замерзла не от ветра
И дрожу не от мороза.
Почему меня ты предал?
Почему увяли розы?

Что нашел в моей подруге?
Мы почти с ней близнецы.
Целовал мне раньше руки.
Мужики все подлецы!


Припев:

Ветряный парнишка,
Просто сердцеед!
Не гордись уж слишком
Ты числом побед.
За победой каждой
Девичья душа.
И поймешь однажды
Как ты оплошал.


Я скажу вам по секрету:
Раньше плакала в подушку
И в душе хотела где-то
Наказать свою подружку.

Но она не виновата,
Да и я здесь не причем.
Нам, наверно, вместе надо
Разобраться с тем хлыщем. 


Рецензии