Самой себе
Лезть на рожон ты не спеши
Сиди. Дыши. Самодовольна
Скреби как воск, грехи с души
Не будешь дерзкой – не облают
Не будешь сильной - не сломают
Не будешь белой среди стада -
Сольешься с миром.
Чё, те надо?
Ведь хорошо по крайней мере
Что спишь пока в своей постели
Ни в каземате, ни в палате,
Ни в гарбидже, и не в Таиланде.
Что можешь тихо и на бис
Своих обличий сыпать бисер
Что можешь высказать, влюбиться
В чужих объятьях раствориться
Что можешь все! О чем мечтаешь…
О! Да ты любимая зеваешь…
Свидетельство о публикации №109050204870