Непременно светлое
СОЛНЦЕ___. ГОЛЫЙ АСФАЛЬТ___. НИКОГО.
ВСЕГДА ХОТЕЛ___, СЕГОДНЯ -- ОСОБЕННО__________________________________
СОЛНЦЕ РЫЖЕЕ НИЗКОЕ, ИСТЕКАЮЩЕЕ,
ЗОВУЩЕЕ ЗА ГОРИЗОНТ, НАМЕКАЮЩЕЕ
НА СОМНИТЕЛЬНОСТЬ МЕСТНОЙ ПОСТАНОВКИ ЗАКАТА.
ВЕТЕР, МЕТУЩИЙ ПОШЛОСТЬ ПО ПУСТОЙ УЛИЦЕ.
ЛЮДИ...
ИХ НЕТ.
ИХ УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗДЕСЬ. СОЛНЦЕ СТАЛО КРАСНЫМ И
ПРЕДЕЛЬНО ОТКРОВЕННЫМ.___ВСЁ КОНЧЕНО___.
ДЕНЬ УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО. И В ПОЛУОБОРОТЕ КИДАЕТ : ТЫ ОСТАЁШЬСЯ ИЛИ___?_______
ТАК ХОЧУ ДОЖИТЬ ДО СВЕТЛОГО ЗАВТРА!
ТАМ ЖЕ БУДЕТ ТРАВА ЗЕЛЁНОЙ И СВЕЖЕЙ.?..
МОЖЕТ БЫТЬ, ЛЮДИ ТАМ БУДУТ ...КРАСИВЫМИ .?..
ВСЕГДА МЕЧТАЛ, ЧТОБЫ ЛЮДИ БЫЛИ КРАСИВЫМИ!
НЕ СТЫДНО___. СОВСЕМ НЕ СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ____.
НАИВНОСТЬ ПРОСТИТЕЛЬНА.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОЖДАТЬСЯ СВЕТЛОГО ЗАВТРА.
МАЛЬЧИКОМ C РАСПАХНУТЫМИ ГЛАЗАМИ
СТОЯЛ НА ЭТОЙ УЛИЦЕ И ВЫСМАТРИВАЛ ПРИХОД ЗАВТРА...
"СЕГОДНЯ" БЫЛО БЛЁКЛЫМ НА ФОНЕ РАННИХ ФАНФАР 21-ГО РАССВЕТА.
____________________________"ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ТЕАТР ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я..?"
____________________________ПРИЗНАЙТЕСЬ____, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ТЕАТР__?
____________________________ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ЖИЗНЬ ТАК,
____________________________КАК ЕЁ СТОИЛО БЫ ЛЮБИТЬ,
____________________________ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЧНО ЗНАЛИ,
____________________________ЧТО УВИДИТЕ СВЕТЛОЕ ЗАВТРА.?...
____________________________НЕПРЕМЕННО СВЕТЛОЕ.
P.S. Мальчик отвечал утвердительно,
потому как свято верил.__________________________________
___Наивность простительна.
Господи, а как же живут те,
кто не столь наивны !??
Свидетельство о публикации №109050200487
Наивные - только дети... а они всегда чему то рады....
Или...
Впрочем мне понравилось.Уверена : завтра точно будет светлым!
Елена.
Елена Ильюшина 08.12.2010 22:52 Заявить о нарушении