К чему вешать цепи?
Ни на йоту не лучше, не хуже.
Её образ не льёт больше свет
В его душу, там тесно и стуже.
Он запутался... Или устал?..
Он привык к моментальным победам,
Чтобы сразу, аж, на пьедестал
Упиваться признательным бредом.
Её выбрав однажды в толпе,
Он вдруг ожил, слова заиграли.
И пред ней на знакомой тропе,
Отворились врата в стенах рая.
Но убьёт чувство мера... К чему
Вешать цепи на крылья свободы?
И любовь вмиг зачахнет в плену,
Не сумев дать желанные всходы.
01.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №109050204865
Для двоих отрада,
Ну, а цепи Гименея,
Всего, как награда.
Ожидаю в гости.
Нусиновмарк 06.05.2009 02:34 Заявить о нарушении
Татьяна Красюк 07.05.2009 08:58 Заявить о нарушении