Похождения кота Мура 3

  - Я прилягу у вас на подушке?
    Почеши мне, пожалуйста, ушки...
    Я Вас обожаю, мадам,
    И Вас никому не отдам!

  - Ну и гора!
    Как Джомолунгма!
    Впервые кот - и альпинист!
    Смотрю на всех с высокой кручи.
    И все ж боюсь скатиться вниз.

    Я помогу вам, если надо.
    Вот уголёк - большой камЕнь!
    Столкну по круче... Вам не надо?
    А я столкнул... Какой олень!


  - Я попросил вас почесать за ушком -
    Не надо только уши отрывать!
    Я попросил лишь места на подушке -
    Не надо всю её мне отдавать!
   

  - Ну дайте что-нибудь-
    Я почитаю...
    А то я за себя не отвечаю!!!

  _ Так это качели?
    Вот так номер!
    А я от страха чуть не помер...

      "ПОЛЁТЫ НАЯВУ"
    Вот это бабочка!
    Какая красота!
    Сударыня, постойте!
           Погодите!
    Хочу сказать вам
            нежные слова.
    Послушайте!
          Куда же вы летите?


  - Дотянусь до тебя лапкою.
    Не зови ты меня "царапкою".
    Коготки я спрячу подальше.
    Ты отпустишь гулять пораньше?

   


Рецензии
Какая прелесть!!! Обожаю строки в таком духе! Улыбка до ушей, радуюсь как ребёнок. СПА-СИ-БО!!!

Татьяна Чупахина   03.05.2009 11:18     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо! Ты ещё не читала "Похождения 1,2" ?

Елена Тенешева   03.05.2009 11:39   Заявить о нарушении