Нелепые сны

               
                Каждый день я проживаю с трудом
                Каждую ночь я долго засыпаю
                Меня накрывает прекрасным сном
                Но утром я от неизвестности страдаю
                Что есть реальность, а что сон
                Долго не могу я понять
                Меня мучает сомнение и стон
                От того что не могу правду принять
                То, что я видел хорошее
                Оказалось совсем не так
                Мне не привыкать быть заброшенным
                Мне не привыкать я простак
                То, что было плохое во сне
                Точнее это не сон, а реальность
                В реальности мечтал о том дне
                Когда попаду, куда – то в дальность
                Вот сегодня мне снилось
                Что я долго гонялся, но девушку нашел
                Обнять мне её получилось
                Дальше с ней гулять пошел
                Мы гуляли, не думая не о чем
                Я считал, что так будет всегда
                Но солнце стало моим палачом
                Потухла моя одинокая звезда
                Я проснулся и пытался вспомнить
                Было это или все это бред
                Но ничего не смог припомнить
                Ведь она сказала мне нет
                После пошел я в театр
                Репетиция должна быть
                Но там сидел один кадр
                Он не дал мне долго пробыть
                На улице в это время дождь шел
                Я хотел до нитки в нем промокнуть
                Не заметил, как  домой дошел
                Начал настроение себе портить
                В том, что я маловажный человек
                На этой жестокой планете
                В том, что я проиграл забег
                В том, что я один на свете
                Сны строят мне иллюзий
                Иллюзий моей любви
                Зачеркивает мой плюсы
                Зажигает мои огни
                Кто меня спасет и подарит
                Свою любовь хоть на год
                Тогда во мне сила настанет
                Тогда пройду всех невзгод
               


Рецензии