Я подарю тебе свои воспоминанья

Я подарю тебе свои воспоминанья,
они прольются талою водой.
И все мои мечты, и все желанья
я подарю тебе, о ангел мой!

Промчатся дни бесшумною капелью.
Я раскажу тебе о чем мечтал.
И зазвучат стихи мои свирелью
о том, как я любил и как страдал.

Я душу для тебя одной открою
и все что есть я отдаю тебе.
О,как мечтал об этом я порою,
когда была ты где-то вдалеке.


Рецензии