Мечты и ночь
Мы с тобой вдвоем.
Томный аромат дурмана
Теплым летним днем.
Если хочешь - всё что хочешь
Будет для тебя,
В светлой мгле весенней ночи
Милая моя.
Лунный свет мерцает бледно,
Стонут журавли,
Звезды сверху смотрят верно
На любовь земли.
Шепчешь что-то мне сердечно,
Эх сгореть б в тот миг непрочь...
Хоть бы это длилось вечно...
Эх мечты,мечты и ...и ночь.
Свидетельство о публикации №109050204790
Светлана Позднякова 21.05.2009 01:15 Заявить о нарушении