Согревающим шлейфом дыхания ночи
Окольцована талая сфера Земли.
Акробатная скорость, мерцания точек,
Будто жгут экипажи планет корабли.
Дирижабли уставшие, резвые спицы
На конце жалкой истины тлеет струна.
Где же те легендарные смелые лица?
Где кофейная гуща и остров-волна?
Многоточьем секвенций елозит шарманка,
Утопает с дождями в незримости лет.
Алой мантии след витым па наизнанку.
Нет хвостов у летящего кольта комет.
Свидетельство о публикации №109050200478
Игорь Соколов 2 02.05.2009 10:35 Заявить о нарушении