Отпусти
Не могу...
По росе босыми ногами...
Кричу - больно!
Легко оступиться...
Словно мартовский снег-
Растаял...
Словно
В дымке стучат подковы,
И пугающе, холодный, дикий...
Я мечтал, о том,
Нас будет двое
Но судьбы, видно профиль двуликий...
И теперь, Отпусти- умаляю.
Я не верю, но нужно проститься...
Я тебя не забуду, я знаю... Но вдруг так, будет проще смириться?
Свидетельство о публикации №109050204774
(Картинка классная)
Светлана Сахарова Мурманск 20.07.2010 00:56 Заявить о нарушении
Горелов Сергей 20.07.2010 01:10 Заявить о нарушении