Некому

Некому согреть холодных тонких пальцев,
И некому отдать всю теплоту души.
Давно себя ты внёс в перечень скитальцев…
И тиканье часов рвёт облако тиши.

Одиноко куришь на лестничном пролёте,
Смотришь в пустоту сквозь пол и потолок.
Полёт остановил свой ещё на самом взлёте,
В надежде не спасенье и тихий уголок.

Ещё один день прожил без чётких изменений.
Провёл впустую время, убил его за так.
Слонялся по квартире сутулым приведеньем,
Жизнь свою меняя на ломаный пятак…


Рецензии