звездапоименилюбовь

З.наешь ли ты о том,что
В.етер целует гриву
Е.сли не так сердечно-
З.начит-как мама-мило..
Д.аже полет искусства
А.строномично сложен-

П.равит в ладонях небо,
О.ттепель не возможна.

И.менем томно-страстным
М.ир развалился в клочья.
Е.сли любовь опасна
Н.енависть-невозможна.
И. напоследок строчки

Л.асково режут кнопки-
Ю.ность распустит почки,
Б.ольше не жду отсрочки..
О.бщие интересы
В`ь`.югой затушат стрессы

я обожаю воду.
Гайда гуляет лесом


Рецензии