Станная жизнь

Как странно, что имея голос
Предпочитаем чаще мы молчать.
И на дороге сплошных полос
Стремимся не пересекать.

И в жизни любим мы свободу,
Но выбираем клетку для себя.
Мы существуем год от года
Вместо того чтоб жить без сна.

Мы время наше упускаем
Сквозь пальцы как простой песок
И потихоньку догараем,
Показывая свой порок.

За деньги души покупаем,
Любовь и счастье, дружбу, верность,
Слетая в пропасть, понимает
Как власть меняет свою ценность.

Чужие судьбы разрушая,
Свое под солнцем место ищем.
Мы падаем и разбиваясь,
Порой взлетаем еще выше.


Рецензии