Твоя любовь
Эмоций, любви, ты
Выливаешь мне в душу
Сегодня. Ты рассуждаешь про то, как
Зима раз поселившись - стужей
Изводит наши влюбленные крепко
Сердца. Как неумолчен шум
Водопада, так неустанно
Я слышу всегда –
«Ты и такой-то,
Ты и сякой-то,
Ты не видишь, как я
Молода. Ты не желаешь,
Слушать сегодня, как непременно
Я хороша, Я ведь желаю тото и тото,
Ты не слышишь меня ни фига!
Ты холоднее морского
Прибоя и на девчонок
Глазеешь
Всегда!»
Но ты не спросишь –
«Как ты, мой милый?
Как живется тебе в холода?
Может – обнять тебя?
И задержать тебя?
И целовать тебя…
И не отпускать
Тебя
Никогда!»
Свидетельство о публикации №109050200473