Темнеет за окном и наступает вечер...

Темнеет за окном и наступает вечер.
И ожиданье, смски, встреча,
Опять горят на полке свечи,
Объятья, поцелуи, речи.

Читать глаза, заглядывая в душу,
Без разницы что говорить, что слушать.
И изучать друг друга без конца.
Вновь падать, поднимаясь в небеса.

Нет прошлого и будущего тоже нет.
Есть только мы и тусклый свет.
Такие разные и слишком схожи,
Порою черезчур быть может.

Сходить с ума, терять контроль,
Играть, меняя свою роль.
Взлетать и разбиваться вновь,
Лишь больше разжигая кровь.


Рецензии