Meet the DuPree. Фриволь

                Посвящается Фанни               


               


MITZI DUPREE
(Blackmore/Gillan/Glover)

Flying to salt  lake city
Доместик с пересадкой  в Солтлэйк-сити…
С утра немного был и я готов…
Seats 3a and b
Упал на кресло с краю у прохода
Да голову налево повернул
Шоб заглянуть в иллюминатор
А там сидела моложава-азиатка
Так неожиданно !  мы оба улыбнулись
Митси – вот как
себя она назвала – королева, б-ля, пинг понга
А ты куда летишь, хороший ?
Да всё в… Норвегию…

I was down and needed  a window
But in 3a sat mitzi dupree
She said hi i am mitzi
The queen of the ping pong
Where you going boy
I said nowhere
А я вот всё кочую… (!)
Тут повело меня…
так странно, …алкоголем…
She said i'm moving on
I thought what is this
I cannot resist
Here she is
And i've always wanted a girl
With a name
A name like mitzi dupree
А шо ж ты делаешь, она спросила,
Чем занимаешься…вообще-  (?)
She said what do you do
I said i'm a singer in a band
Да так, солист я некий, в банде
She said ya i'm an entertainer
Я тоже -  «развлекательница» - и задела мою руку…
Reached out and took my hand
She was going to a mining town
Лечу к «шахтёрам» на Севера…
It’s much more better than working as a miner///
Way up north to do her show
А не морозно блин там ? –  смотря с кем… по пути…
I said it must be cold up there
Еще нам 6х25, плиэз
She said depends on who you know
Oh that look in her eye
I can tell you no lies
I'm just a man
She made me feel like a king in my mind
I love you mitzi dupree
Ты знаешь, я почти люблю Тебя !

I said what is this queen of the ping pong business
(The last-check  from гестапо…)
She smiled what do you think
Дурачок…
It has no connection with china
…мне не перести  на английский – « не всё иметт_себя_ определеньем…(!) »
I said oow have another drink
Well i knew right away
Помнишь,  не раз
в Бангкоке, за фанерой,
тогда  и  было 20-22…тебе
В Сингапуре ? -
Ну-да, покуда азиатчину-всю не смели…
That i'd seen her act before
In a room behind a kitchen in bangkok
Так – здравствуй,  Это – я !!!
And three or four times more in singapore
She may not be the first
But i know she ain't the worst
She was mine but i ran out of time
I miss you i love you mitzi dupree
My darling mitzi dupree ...

Не сравнивай меня ни с кем


Рецензии
Не смогу оценить по достоинству(не сильна), только общее впечатление,
противоречивые чувства...может ты и "ставил" на тонкую грань...

Яна Корниенко   08.11.2010 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка !
(А знаешь что по правде - ?
Нам всем н а д о идти на работу, всей стихире ... )

Вальдемар Керенский   08.11.2010 23:37   Заявить о нарушении