Хочу в твои прийти я грёзы...

Хочу в твои прийти я грёзы,
Моя любимая, сейчас,
Хочу тебе в стихах и прозе
Я передать весь тот экстаз,
Что ты во мне, друг нежный, будишь
Своею дивной красотой,
То как ты вся меня чаруешь,
Мой ангел милый и родной!
Хочу тебя я всю наполнить
Одной лишь нежностью опять,
Свои желанья все исполнить -
Обнять, прижать и обласкать
Тебя везде шершавым вальсом
Своих ладошек, ангел мой,
Оргазмов волны раз за разом
В тебе будить и сон весь твой
Прогнать, любимая! Хочу я
Тебя сейчас везде и всю!
О, моя милая колдунья,
Я зелья губ твоих хочу
Напиться снова и забыться
В хмельном угаре ласк, любви!
Усладой, негою разлиться
Хочу в душе твоей, плоти’!


Рецензии