Навсегда

Наша с тобою разлука,
Это маленькая боль,
Но не мука,
Наша с тобою разлука,
Это всего лишь скука,
Но не мука,
Разлука с тобой
У нас была тогда,
Когда ты ушла в себя,
Где встретила опять меня,
Ты думаешь об одном,
Что разлюблю,что уйду
От тебя,это не так,
Тебя я разлюбить не смогу
Никогда,от тебя ни уйду я,
Лишь только ты,
О другой не мечтаю,
Встретимся знаю,
Люблю тебя,уважаю,
Лишь о тебе мечтаю,
А разлуки,разлуки не будет
Никогда,потому что мы с тобою
Навсегда... .

                /2.05.09/


Рецензии