Продолжение Стихи

Помоги мне, Ангел, помоги.
Не сбиться с дороги, не сойти с Пути.
Дай мне мои крылья рядом нести.
Если ошибусь я - ты мне поднеси
Чашу исцеляющей любви.
Если,совершиться страшное в судьбе,
Где тебя искать?
- В сердце я Твоем.


Рецензии