зачем...

зачем мечтаю о тебе
зачем даю себе надежду
зачем придумала себе
что что-то будет как и прежде
зачем в полночной тишине
мечтаю чувствовать объятья
зачем с тобой наедине
хочу поймать минуты счастья
зачем хочу опять страдать
когда с тобою я расстанусь
зачем хочу любовь я дать
ведь знаю без тебя останусь...


Рецензии