О как бы жизнь была для нас, поверь

* * *
О как бы жизнь была для нас, поверь,
Уютна, весела, порой прекрасна.
Приют животрепещущих идей,
Раскатов грома в небе ясном.
Бросаясь в пламя постоянства дней,
Сгорать и возродившись страстно.
Почувствовать раздолье королей,
Которым все и вся подвластно.

Биение потрогать всех сердец,
И у беспечности бывает свой конец.


Рецензии