Стих не о чём
Как много света
Ты даришь нам.
Гармония, сила природы
И все времена года,
Скажу я вам
Огромный свет, любовь,
Вы повторитесь вновь!
Чтоб мудрость вновь свела мосты,
И всех счастливей станешь ты...
Свидетельство о публикации №109050204554