Броня

* * *
Прячемся в куче железа,
Чем больше броня, тем прочней.
Габариты сегодня, так актуальны,
После бессонных ночей.
P.S
Вышел, тихонько сел,
Простите! вы дверь не закрыли.
Уехать, увы, не получится,
Два колеса прострелили.


Рецензии