Статус

* * *
Статус – как громко звучит,
Жизни скорее лакмус.
Взятая особенность в кредит,
У государства пафос.

Я свое никому не отдам,
Отработаю пару лет.
А потом заплачу по щитам,
Жизни прожатой плед.


Рецензии