Менеджеры

* * *
Не для работы трудимся, а зря.
Когда в морозы тело не нагрело.
По кабинетам прячемся, увы,
Убежище, разогревающее чрево.
Взбираясь на теплые огни,
Мы строим выше свое чувство.
Какое же изящное искусство,
Быть менеджером собственной души. 


Рецензии