Древний инстинкт

Животный ужас, древний инстинкт,

Дремлет в душах русских зим,

Когда война – лезет наружу,

Морали к чёрту – воевать!

Там не соплячество ведь нужно –

Рукой не дрогнуть, убивать.

Во славу русскую, чтоб выжить,

Придётся свой инстинкт включать,

И если враг спокойно дышит,

Придётся сволочь добивать,

Как наши деды в 45 ом,

Погнали фрица невзначай,

Они ведь гнали пулей, матом,

Теперь мы с немцами пьём чай,

Так спи спокойно инстинкт древний,

Ты нас не раз ведь выручал,

Захватчиков сгибал колени,

Но лучше б я тебя не знал.

15.05.04.


Рецензии