Чего же я хочу?..

Чего же я хочу?
Порой и сам не знаю,
Я жизнь свою черчу
И прошлое стираю.

Я выбираю сам,
Судьбу свою навеки,
И с кем-то пополам,
Поделим эти вехи.

Иду, а предо мной,
Белеет чистый лист,
Дороги непростой:
Мой путь порой тернист.

Что будет, напишу,
Что делать мне я знаю,
Как действовать решу,
Я больше не играю.

Пришел и мой черед
Наперекор всему,
Идти всегда вперед,
Ловить свою волну.

Я знаю я смогу,
Никто не помешает,
Успеху моему,
Никто меня не знает.

И если скажешь ты,
Что не под силу это,
Отвечу что мечты,
Ведут людей по свету.

Я знаю, что хочу,
Сомненья позади,
Я жизнь свою черчу,
Меня не сбить с пути.


Рецензии
Классный позитиффчег!

Игорь Коровин   02.05.2009 18:35     Заявить о нарушении