Зачем

* * *
Зачем? Вину признать и огорчится,
Зачем? Считать, что не упала вниз.
Мы все по мере держим хворостинку,
И с лба стираем капли от интриг.

Пусть не тревожит жизни дрожь,
Дрожь? Мы сами о себе все знаем.
Вот если жизнь отдать в химчистку,
Как долго чистить бы пришлось.


Рецензии