Антикризисная мантра

(повторять до полного исчезновения призрака кризиса)

- Кризис! Кошмар! – кричат нам из газет.
- Кризис! Пожар! – им радио в ответ.
- Кризис наступает! – вторит им ТиВи.
Кризис раздувают все они!

А я выключу радио, ящик потушу
И на столе газетку разложу,
Поставлю водочку, порежу сальцо,
Выпью сто грамм и скажу тебе в лицо –

Кризис – ерунда, кризиса – нет!
О кризисе узнал я только из газет,
О кризисе долдонят только по ТиВи,
Наверное, радио наслушались они.

Ведь… (и можно сначала, до состояния полного просветления)


Рецензии